Menù del ristorante:
Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, manzo razza “angus” con boleti e scalogno al salto, parigine al forno €9.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Baccalà al pepe sechuan e fava tonKa, passata di lenticchie rosse,cavoletti arrostiti e succo di melograno ridotto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Gamberoni
, Flan Di Zucca
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto