Menù del ristorante:
Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
, Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto