Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
, Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
, Caprese tiepida con farina di noci Campane e sorbetto ai mirtilli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata
, Risotto Con Ossobuco
, Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
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