Menù del ristorante:
Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
, Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto