Menù del ristorante:
Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Frutti di bosco al naturale €12.00
, Rollé di Faraona ruspante in camicia di Speck leggermente fume’, verze stufate, salsa al cacao criollo Colombiano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Ossobuco
, Flan Di Zucca
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto