Menù del ristorante:
Insalata vegetariana tra orto e frutteto €12.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
, Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Strudel
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto