Menù del ristorante:
I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio €17.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Sorbetto al campari €7.00
, Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito €8.00
, Filetto Di Scottone Bavarese Ai Funghi Porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Negroni Sbagliatissimo
, Negroni E Campari Spritz
, Orecchiette
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto