Menù del ristorante:
Il Villamisù €8.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Starters
, Aperitivo Di Pesce
, Strudel
, Orecchiette
, Risotto Milanese
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto