Menù del ristorante:
Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio €17.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Pesce
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Risotto Alla Milanese
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto