Menù del ristorante:
Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
, Filetto Di Scottone Bavarese Ai Funghi Porcini €16.00
, I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio €17.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Strudel
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Risotto Alla Milanese
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto