Menù del ristorante:
Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Insalata vegetariana tra orto e frutteto €12.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Sorbetto lime e zenzero €7.00
, Branzino delle isole Canarie,selezione Aquanaria, cotto sul sale, patate ratte saltate e crema di broccoletti €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Pesce
, Ragù
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Pizza Gourmet
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto