Menù del ristorante:
Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape €13.00
, Al contadino non far sapere quant'è buono il cacio con le pere €7.00
, Filetto di Fassona Piemontese agli aromi dell’orto (timo e origano fresco) con verdure di stagione €23.00
, Il menù potrebbe subire variazioni in funzione alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime €0.00
, Vi ricordiamo che è necessaria, per Legge, la tracciabilità rilasciata dalla stessa con gli ingredienti utilizzati, e che verranno addebitati €. 2,00.= p.p. per il servizio.Grazie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta di vitello alla milanese
, Tiramisù Fatto In Casa
, Risotto con ossobuchi
, Risotto Milanese Con Ossobuco
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Davvero una piacevole scoperta!! Sono stata a cena con una amica, che sul cibo é molto esigente, ma mi son fidata del mio istinto e ho fatto bene!
Qualità e servizio top!!! Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto