Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Zuppa di fagioli con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Spezzatino di cervo con polenta
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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