Antipasti:
- Tagliere misto di salumi locali e formaggi
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Zuppa di legumi con crostini di pane
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Costine di maiale alla griglia con patate arrosto
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Stinco di agnello al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o macchiato
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