Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Zuppa di pomodoro con crostini e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati della casa
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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