Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto al radicchio trevigiano e taleggio
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto