Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo fresco
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
- Quattro formaggi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al tartufo nero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menu del Ristorante Pizzeria Il Campanaccio a Sestola potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto