Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al balsamico
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Tartufo al limoncello
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Trebbiano
- Pignoletto
- Albana
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
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