Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Zuppetta di funghi porcini
- Flan di zucchine con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista di campo
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Tortino al cioccolato caldo
- Crostata di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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