Antipasti:
- Antipasto misto della tradizione montanara
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di funghi porcini e pecorino
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di patate e porcini al tartufo
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla boscaiola
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di cervo al mirto
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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