Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini al lardo di Colonnata
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto