Alette di pollo piccanti: il migliore a Sestola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tortellini alla panna Rosette Tagliatelle al ragu Tortelloni burro e salvia Uovo con tartufo Tagliolini al tartufo Selvaggina Scaloppine al tartufo Fritto di porcini Tortellini bistrot Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Ricotta E Spinaci Gnocco Fritto Grigliata Mista E Caprese E Polenta Patatine fritte Tortelloni Pancetta E Aceto Balsamico Vellutata Di Patate Allo Zafferano Tris Di Polenta Tortellini Alla Panna Torta Di Pane Con Cioccolato E Amaretti Tagliata Con Cipolle In Agrodolce Crema catalana Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo Crescentine Con Affettati E Formaggi Mascarpone Con Frutti Di Bosco Culatello Con Porcini Bombardino Tagliata Tortelloni Ai Funghi Porcini Carpaccio Ai Funghi Polenta Taragna Con Cinghiale In Umido Funghi Porcini Misti Prosciutto Formaggio E Funghi Sformato Di Zucchine Funghi Fritti Tagliere Tipico Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Pollo Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Ai Porcini Tigelle Con Affettati Cotoletta Con Patate Fritte Bavetta Cinghiale Con Polenta Stracotto D'asino Patate Al Forno Tortelloni Aceto Balsamico E Pancetta Gelato Con Mirtilli Tagliolini al tartufo Tagliata Al Rosmarino Grigliata Mista Con Patate Spaghetti Al Chianti Tagliatelle Al Tartufo Verdure Grigliate Filetto Polenta Ai Quattro Formaggi Tagliatelle Con Funghi Pasta Tortelloni Con Pancetta E Balsamico Grigliata mista Zuppa Di Cipolle Secondo Birra Tortellini Brasato Di Vitello Al Vino Rosso La Modenese Patate Fritte Rustiche Sachertorte Tortelloni Al Tartufo Porcini Fritti Gelato Speziato Al Tabacco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Polenta Con Porcini Cannelloni Brasato Di Cinghiale Al Barbera Risotto In Doppia Mantecatura Alla Robiola Peperone Crusca E Granella Di Anacardi Crumble Di Mele E Lamponi Tagliata Con Patate Al Forno Salumi Formaggi E Gnocchi Fritti Vino Strozzapreti Guanciale Pomodorini E Peperoncino Mousse Di Cioccolato Con Granella Di Nocciole E Catamello Salato Tagliatelle Al Cavolo Viola Con Pancetta Croccante E Noci Tortelloni Di Zucca Cipolla Antipasto Pasquale Tortelloni Con Ripieno Di Ricotta E Funghi Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Scaglie Di Tartufo Rosette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotoletta Orecchie Di Elefante Con Patate Al Forno Maccheroni Al Cervo Pizza Alta Digeribilita Polenta Taragna Con Fonduta Di Formaggio Mezzelune Burro E Salvia Con Ripieno Di Ricotta Pistacchio E Mentuccia Tagliata Ai Porcini Tortelloni Con Ricotta Tartufata Alette Di Pollo Piccanti Polenta E Capriolo E Costine Di Maiale Con Patate Hamburger Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta E Frutti Di Bosco Rosa Di Mele Con Gelato Artigianale Pollo Fritto Tagliatelle Al Ragù tigelle Garganelli Speck E Rucola Salsiccia Con Patate Panna Cotta Con Mirtilli Verdure Alla Griglia Scaloppine Ai Funghi Funghi Trifolati Patate Arrosto Carpaccio Al Tartufo Tris Di Primi Dolce Tortelli Ai Porcini Tagliata Di Filetto Pappardelle Al Cinghiale Tagliate Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno E Hamburger Scaloppine Ai Funghi Porcini Maccheroni Al Tartufo Bistecca Dei Flistoone Absolutely Tagliata Ai Funghi Porcini Carpaccio Filetto Di Maialino Semifreddo Al Pistacchio Grappa Alla Mela carne Gelato Polenta Al Cinghiale Porcini Al Forno Maialino Lardellato Com Fonduta Di Formaggio Letto Di Culatello Con Scaglie Di Grana E Crema Balsamica Melanzane Alla Parmigiana Tortelloni Al Burro E Salvia Con Funghi Porcini Del Nostro Appennino Fagioli Con Cotica Salciccia Con Piselli Spezzatino Di Vitello Salumi E Formaggi Carciofi Freschi Aperol Spritz Con Crespelle Al Tartufo Pappardelle Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Alla Crema spaghetti allo scoglio Battuta Di Fassona Con Porcini Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Rosette Ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa Inglese Tortellini In Brodo Cavatelli Sardi Con Crema Di Salsiccia Lardo Di Pata Negra Su Vellutata Di Rucola Grigliata Mista Buonissima Tartare E Burrata Crostata All'albicocca Insalata Mista Anelli Di Cipolla Nuggets Pollo E Patatine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Filetto Di Manzo Carciofi E Zucchine Bruschette Miste Grappa Arrosticini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pizza Alla Diavola Antipasto Anelli Di Cipolle Patatine E Nuggets Di Pollo Panna Cotta Brasato Con Purè Coniglio E Patate Arrosto Funghi Fritti E Alla Griglia Gnocchino Fritto Con Formaggi Hot dog Polenta Con Funghi Porcini E Salsiccia Grigliata Mista Con Verdure Alla Griglia Tiramisú Crostini Misti Ai Funghi Porcini E Polenta Fritta Al Ragù Di Carne Torta Barozzi Con Mascarpone Tortino Do Cioccolato Al Cuore Caldo Polenta Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italiana (centro) Bar Pub Barbecue Italian Pesce Caffè Birreria Fusion Fast food Northern-Italian Emilian Opzioni vegane Ristoranti con bar Internazionale Wine Bar Europea Central-Italian Tuscan Sarda Mediterranean Seafood Napoletana Vegetarian Friendly Campana Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestola
1 risultati corrispondono a Alette di pollo piccanti

Dove mangiare Alette di pollo piccanti a Sestola

1. Pensione Leoncino Ristorante
82/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Alette Di Pollo Piccanti , Tortelloni Al Tartufo , Tagliatelle al ragu , Carpaccio Ai Funghi
Dicono di noi: Quarta recensione che faccio su questa trattoria interessante. Dopo le prime due recensioni altamente positive, ne ho fatta una con qualche critica che mi è stata cassata. Arrivo oggi alla quarta recensione: dopo le critiche sull'aumento dei prezzi fatte nella terza recensione, oggi dove riscontrare che i prezzi sono tornati quelli dei primi tempi, quindi pienamente soddisfacenti. Però..... quello che mi ha soddisfatto meno è stata la qualità dei piatti (tagliatelle al ragù un po' troppo cotte e ragù non molto saporito, tagliata fatta con carne "normale", cioè non quella carne tenerissima e squisita delle prime volte, tagliata portata in tavola tiepida, impiattata in modo "normale" e non con quella cura delle prime volte. Restano comunque il locale accogliente, con atmosfera simpatica, il personale carino, gentile, cordiale, disponibile. La pulizia e la cura nella disinfezione dei tavoli. E la qualità dei piatti che, seppure non più altissima come prima, resta sempre pienamente soddisfacente. Evidentemente è molto difficile accontentare un vecchio pedante come me. Un consiglio alla gestione: voi continuate per la vostra strada senza dar retta a me. Io continuerò a venire a mangiare da voi.
Consigli questo ristorante?