Alette di pollo piccanti: il migliore a Sestola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tortellini alla panna Rosette Tortellini bistrot Tortellini Tagliatelle al ragu Tortelloni burro e salvia Uovo con tartufo Tagliolini al tartufo Selvaggina Scaloppine al tartufo Fritto di porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Fragole Con Gelato Alla Crema Arrosticini Tiramisú Pappardelle Ai Funghi Porcini Patate Fritte Rustiche Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Tortelloni Pancetta E Aceto Balsamico Scaloppine Ai Funghi Funghi Trifolati Patate Arrosto Tigelle Con Affettati Tagliata Al Rosmarino Crostini Misti Ai Funghi Porcini E Polenta Fritta Al Ragù Di Carne Funghi Porcini Misti Maialino Lardellato Com Fonduta Di Formaggio Tagliatelle Ai Porcini Panna Cotta Con Mirtilli Rosette Ai Funghi Porcini Panna Cotta Tagliatelle Al Tartufo Cavatelli Sardi Con Crema Di Salsiccia Lardo Di Pata Negra Su Vellutata Di Rucola Tris Di Primi Grigliata Mista Con Verdure Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tagliata Di Filetto Tagliere Tipico Bruschette Miste Tortino Do Cioccolato Al Cuore Caldo La Modenese Antipasto Bavetta Sachertorte Carciofi Freschi Tagliatelle Al Ragù Salumi Formaggi E Gnocchi Fritti Con Funghi Porcini Del Nostro Appennino Tagliata Di Filetto Di Manzo Gelato Speziato Al Tabacco Letto Di Culatello Con Scaglie Di Grana E Crema Balsamica Mascarpone Con Frutti Di Bosco Brasato Di Cinghiale Al Barbera Tagliatelle Al Cavolo Viola Con Pancetta Croccante E Noci Verdure Grigliate Pizza Alta Digeribilita Cannelloni Rosette Polenta Al Cinghiale Grappa Funghi Porcini Fritti Tortellini In Brodo Tris Di Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Panna Cotta E Frutti Di Bosco Gelato Pasta Tortelloni Con Pancetta E Balsamico Brasato Con Purè Polenta Ai Quattro Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Ricotta E Funghi Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Scaglie Di Tartufo Cinghiale Con Polenta Antipasto Pasquale Vino Carpaccio Al Tartufo Pizza Salsiccia E Friarielli Semifreddo Al Pistacchio Polenta E Capriolo E Costine Di Maiale Con Patate Anelli Di Cipolle Patatine E Nuggets Di Pollo Crespelle Al Tartufo Tagliata Con Cipolle In Agrodolce Vellutata Di Patate Allo Zafferano Mezzelune Burro E Salvia Con Ripieno Di Ricotta Pistacchio E Mentuccia Tortelloni Ai Funghi Porcini Tortelloni Di Zucca Absolutely Zuppa Inglese Hot dog Gnocchino Fritto Con Formaggi Mousse Di Cioccolato Con Granella Di Nocciole E Catamello Salato Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Polenta Fritta Grigliata Mista Buonissima Tagliate Di Salumi E Formaggi Risotto In Doppia Mantecatura Alla Robiola Peperone Crusca E Granella Di Anacardi Bombardino Grigliata mista Tortellini Cotoletta Orecchie Di Elefante Con Patate Al Forno Strozzapreti Guanciale Pomodorini E Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Porcini Al Forno Rosa Di Mele Con Gelato Artigianale Porcini Fritti Polenta Con Funghi Porcini E Salsiccia Garganelli Speck E Rucola Prosciutto Formaggio E Funghi Cipolla Birra Grigliata Mista E Caprese Crumble Di Mele E Lamponi Tortellini Alla Panna Zuppa Di Cipolle Carpaccio Coniglio E Patate Arrosto E Polenta Hamburger Polenta Con Porcini Melanzane Alla Parmigiana Pappardelle Al Cinghiale Gnocco Fritto Crescentine Con Affettati E Formaggi spaghetti allo scoglio Patatine fritte Spaghetti Al Chianti Maccheroni Al Tartufo Stracotto D'asino Carciofi E Zucchine Grappa Alla Mela Crostata All'albicocca Funghi Fritti E Alla Griglia Anelli Di Cipolla Nuggets Pollo E Patatine Filetto Di Maialino Torta Barozzi Con Mascarpone Carpaccio Ai Funghi Salsiccia Con Patate Tagliata Con Patate Al Forno Alette Di Pollo Piccanti Scaloppine Ai Funghi Porcini Gelato Con Mirtilli Tagliata Ai Porcini Tortelloni Con Ricotta Tartufata Maccheroni Al Cervo Insalata Mista Grigliata Mista Con Patate Patate Al Forno Tartare E Burrata Tagliata Di Pollo Polenta Taragna Con Fonduta Di Formaggio carne Bistecca Dei Flistoone Ravioli Con Ricotta E Spinaci Verdure Alla Griglia Brasato Di Vitello Al Vino Rosso Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo Gnocchi Al Pomodoro Tagliata Tortelli Ai Porcini Tagliatelle Con Funghi Tagliata Ai Funghi Porcini Fagioli Con Cotica Salciccia Con Piselli Spezzatino Di Vitello Salumi E Formaggi Filetto Tortelloni Aceto Balsamico E Pancetta Sformato Di Zucchine Cotoletta Con Patate Fritte Secondo Pizza Alla Diavola Torta Di Pane Con Cioccolato E Amaretti Battuta Di Fassona Con Porcini tigelle Culatello Con Porcini Patate Al Forno E Hamburger Polenta Taragna Con Cinghiale In Umido Tortelloni Al Burro E Salvia Dolce Tortelloni Al Tartufo Pollo Fritto Aperol Spritz Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Caffè Birreria Fusion Fast food Northern-Italian Emilian Ristoranti con bar Opzioni vegane Internazionale Wine Bar Europea Central-Italian Sarda Tuscan Mediterranean Seafood Napoletana Vegetarian Friendly Campana Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestola
1 risultati corrispondono a Alette di pollo piccanti

Dove mangiare Alette di pollo piccanti a Sestola

1. Pensione Leoncino Ristorante
82/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Con Frutti Di Bosco , Tortelloni Al Tartufo , Alette Di Pollo Piccanti , Tagliata Al Rosmarino , Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo
Dicono di noi: Quarta recensione che faccio su questa trattoria interessante. Dopo le prime due recensioni altamente positive, ne ho fatta una con qualche critica che mi è stata cassata. Arrivo oggi alla quarta recensione: dopo le critiche sull'aumento dei prezzi fatte nella terza recensione, oggi dove riscontrare che i prezzi sono tornati quelli dei primi tempi, quindi pienamente soddisfacenti. Però..... quello che mi ha soddisfatto meno è stata la qualità dei piatti (tagliatelle al ragù un po' troppo cotte e ragù non molto saporito, tagliata fatta con carne "normale", cioè non quella carne tenerissima e squisita delle prime volte, tagliata portata in tavola tiepida, impiattata in modo "normale" e non con quella cura delle prime volte. Restano comunque il locale accogliente, con atmosfera simpatica, il personale carino, gentile, cordiale, disponibile. La pulizia e la cura nella disinfezione dei tavoli. E la qualità dei piatti che, seppure non più altissima come prima, resta sempre pienamente soddisfacente. Evidentemente è molto difficile accontentare un vecchio pedante come me. Un consiglio alla gestione: voi continuate per la vostra strada senza dar retta a me. Io continuerò a venire a mangiare da voi.
Consigli questo ristorante?