Spaghetti al chianti: il migliore a Sestola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tortellini alla panna Rosette Tortellini Tagliatelle al ragu Tortelloni burro e salvia Uovo con tartufo Tagliolini al tartufo Selvaggina Scaloppine al tartufo Fritto di porcini Tortellini bistrot
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Carpaccio Al Tartufo Scaloppine Ai Funghi Porcini Aperol Spritz Con Tagliata Ai Porcini Torta Di Pane Con Cioccolato E Amaretti Brasato Di Cinghiale Al Barbera Tagliatelle Ai Porcini Alette Di Pollo Piccanti Crostata All'albicocca carne Tortelloni Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Fritti La Modenese Funghi Fritti E Alla Griglia Carciofi E Zucchine Porcini Fritti Melanzane Alla Parmigiana Funghi Fritti Salsiccia Con Patate Patate Fritte Rustiche Zuppa Di Cipolle Maccheroni Al Tartufo Con Funghi Porcini Del Nostro Appennino Tris Di Polenta Bombardino Crescentine Con Affettati E Formaggi Tris Di Primi Salumi Formaggi E Gnocchi Fritti Carciofi Freschi Polenta Taragna Con Cinghiale In Umido Bistecca Dei Flistoone Carpaccio Ai Funghi Grigliata mista Tagliatelle Al Cavolo Viola Con Pancetta Croccante E Noci Tagliatelle Con Funghi Prosciutto Formaggio E Funghi Tagliere Tipico Tortelloni Al Burro E Salvia Pollo Fritto Tartare E Burrata Tagliate Di Salumi E Formaggi Gelato Gnocco Fritto Tagliata Ai Funghi Porcini Mezzelune Burro E Salvia Con Ripieno Di Ricotta Pistacchio E Mentuccia Pappardelle Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Con Patate Insalata Mista Polenta Con Funghi Porcini E Salsiccia Polenta Con Porcini Tagliata Di Filetto Di Manzo Carpaccio Cipolla Cinghiale Con Polenta Polenta Taragna Con Fonduta Di Formaggio Tigelle Con Affettati Rosa Di Mele Con Gelato Artigianale Funghi Porcini Misti Arrosticini tigelle Tortelloni Con Ricotta Tartufata Tagliatelle Ai Funghi Mascarpone Con Frutti Di Bosco Sformato Di Zucchine Panna Cotta Pizza Alta Digeribilita Tortellini Alla Panna Rosette Ai Funghi Porcini Crostini Misti Ai Funghi Porcini E Polenta Fritta Al Ragù Di Carne Bavetta Absolutely Birra Crumble Di Mele E Lamponi Grappa Verdure Grigliate Hamburger Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo Grappa Alla Mela Verdure Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Letto Di Culatello Con Scaglie Di Grana E Crema Balsamica Strozzapreti Guanciale Pomodorini E Peperoncino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polenta E Capriolo E Costine Di Maiale Con Patate Tagliata Con Patate Al Forno Tagliata Al Rosmarino Crespelle Al Tartufo Grigliata Mista Con Verdure Alla Griglia Tortelloni Al Tartufo Brasato Con Purè Tagliolini al tartufo Mousse Di Cioccolato Con Granella Di Nocciole E Catamello Salato Secondo Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Polenta Al Cinghiale Gelato Con Mirtilli Zuppa Inglese Stracotto D'asino Hot dog Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta E Frutti Di Bosco E Polenta Vino Tagliata Con Cipolle In Agrodolce Risotto In Doppia Mantecatura Alla Robiola Peperone Crusca E Granella Di Anacardi Patatine fritte Spaghetti Al Chianti Sachertorte Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Panna Cotta Con Mirtilli Cotoletta Orecchie Di Elefante Con Patate Al Forno Tortellini In Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni vegane Fusion Birreria Pesce Internazionale Wine Bar Europea Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Fast food Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestola
1 risultati corrispondono a Spaghetti al chianti

Dove mangiare Spaghetti al chianti a Sestola

1. Osteria Il Forte
81/100 (1256 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Guanciale Pomodorini E Peperoncino , Tagliata Ai Porcini , Crumble Di Mele E Lamponi , Tagliata Con Cipolle In Agrodolce , Polenta Taragna Con Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Per noi che frequentiamo Sestola da tanti anni l'Osteria Il Forte rimane un punto fermo e , anche con il passare degli anni , si conferma a mio parere il miglior ristorante della zona. Al di la della location , situata proprio nella piazza centrale del paese di fronte alla torre , e corredata di una deliziosa veranda a vetri che da sulla piazza stessa , devo ribadire che i gestori sono riusciti a proporre una offerta gastronomica che , pur basandosi sulle specialità locali, riesce a diversificarsi rispetto ai classici menu montanari con molte variazioni sul tema , piatti ricercati e mai banali. I dolci fatti in casa sono da 10 e lode; il servizio è attento e curato . Eccellente
Consigli questo ristorante?