Tagliata al rosmarino: il migliore a Sestola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tortellini alla panna Rosette Scaloppine al tartufo Fritto di porcini Tortellini bistrot Tortellini Tagliatelle al ragu Tortelloni burro e salvia Uovo con tartufo Tagliolini al tartufo Selvaggina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Carpaccio Tagliatelle Con Funghi Cotoletta Orecchie Di Elefante Con Patate Al Forno Birra Pollo Fritto Zuppa Inglese Fagioli Con Cotica Salciccia Con Piselli Spezzatino Di Vitello Salumi E Formaggi Polenta Taragna Con Cinghiale In Umido Mezzelune Burro E Salvia Con Ripieno Di Ricotta Pistacchio E Mentuccia Crema catalana Cinghiale Con Polenta Coniglio E Patate Arrosto Scaloppine Ai Funghi Funghi Trifolati Patate Arrosto Brasato Di Cinghiale Al Barbera Tagliata Di Filetto Tagliatelle Al Tartufo Garganelli Speck E Rucola Maialino Lardellato Com Fonduta Di Formaggio Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Ai Funghi Tortelli Ai Porcini Torta Di Pane Con Cioccolato E Amaretti Patate Al Forno E Hamburger Panna Cotta Con Mirtilli Grigliata Mista Con Verdure Alla Griglia Tagliate Di Salumi E Formaggi Culatello Con Porcini Rosa Di Mele Con Gelato Artigianale Stracotto D'asino Carciofi Freschi Battuta Di Fassona Con Porcini Funghi Porcini Misti spaghetti allo scoglio tigelle Tortelloni Pancetta E Aceto Balsamico Tagliata Con Patate Al Forno Bistecca Dei Flistoone Porcini Al Forno carne Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Sformato Di Zucchine Tigelle Con Affettati Tagliata Con Cipolle In Agrodolce Crescentine Con Affettati E Formaggi Mascarpone Con Frutti Di Bosco Funghi Fritti E Alla Griglia Crumble Di Mele E Lamponi Mousse Di Cioccolato Con Granella Di Nocciole E Catamello Salato Patate Fritte Rustiche Letto Di Culatello Con Scaglie Di Grana E Crema Balsamica Rosette Antipasto Polenta E Capriolo E Costine Di Maiale Con Patate Tortelloni Aceto Balsamico E Pancetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Brasato Con Purè Risotto In Doppia Mantecatura Alla Robiola Peperone Crusca E Granella Di Anacardi Tartare E Burrata Filetto Semifreddo Al Pistacchio Alette Di Pollo Piccanti Hamburger Zuppa Di Cipolle Carciofi E Zucchine Pizza Salsiccia E Friarielli Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo Anelli Di Cipolle Patatine E Nuggets Di Pollo Gelato Speziato Al Tabacco Grigliata Mista Buonissima Cotoletta Con Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Gnocchi Al Pomodoro Grigliata Mista Con Patate Tris Di Primi Cavatelli Sardi Con Crema Di Salsiccia Lardo Di Pata Negra Su Vellutata Di Rucola Tortelloni Ai Funghi Porcini Tortellini Anelli Di Cipolla Nuggets Pollo E Patatine Prosciutto Formaggio E Funghi Panna Cotta E Frutti Di Bosco Tagliata Grigliata mista Gnocchino Fritto Con Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Funghi Porcini Del Nostro Appennino Cipolla Cannelloni Absolutely Salumi Formaggi E Gnocchi Fritti Polenta Con Funghi Porcini E Salsiccia Tagliata Di Pollo Funghi Fritti Carpaccio Al Tartufo Gnocco Fritto Torta Barozzi Con Mascarpone Polenta Fritta Crespelle Al Tartufo Sachertorte Tortellini In Brodo Polenta Con Porcini Tortellini Alla Panna Antipasto Pasquale Tortelloni Con Ricotta Tartufata Tagliata Di Filetto Di Manzo Tortelloni Al Tartufo Crostini Misti Ai Funghi Porcini E Polenta Fritta Al Ragù Di Carne Patatine fritte Tiramisú Funghi Porcini Fritti Bavetta Bruschette Miste Polenta Ai Quattro Formaggi Filetto Di Maialino Tortelloni Di Zucca Strozzapreti Guanciale Pomodorini E Peperoncino Hot dog Fragole Con Gelato Alla Crema Maccheroni Al Tartufo Grappa Polenta Taragna Con Fonduta Di Formaggio Tagliata Ai Porcini Verdure Alla Griglia Gelato Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tris Di Polenta Polenta Al Cinghiale Tortino Do Cioccolato Al Cuore Caldo Crostata All'albicocca Insalata Mista Pizza Alla Diavola Melanzane Alla Parmigiana Tortelloni Al Burro E Salvia La Modenese Pizza Alta Digeribilita Bombardino Aperol Spritz Con Scaloppine Ai Funghi Porcini Grappa Alla Mela Brasato Di Vitello Al Vino Rosso Arrosticini Pappardelle Ai Funghi Porcini E Polenta Tagliatelle Al Cavolo Viola Con Pancetta Croccante E Noci Maccheroni Al Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosette Ai Funghi Porcini Secondo Salsiccia Con Patate Grigliata Mista E Caprese Tagliere Tipico Spaghetti Al Chianti Panna Cotta Pasta Tortelloni Con Pancetta E Balsamico Tagliatelle Ai Porcini Porcini Fritti Tortelloni Con Ripieno Di Ricotta E Funghi Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Scaglie Di Tartufo Vino Vellutata Di Patate Allo Zafferano Tagliata Ai Funghi Porcini Gelato Con Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (sud) Italiana (centro) Bar Pub Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pesce Birreria Caffè Northern-Italian Emilian Fast food Fusion Internazionale Ristoranti con bar Wine Bar Opzioni vegane Sarda Napoletana Campana Mediterranean Toscana Seafood Vegetarian Friendly Europea Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestola
1 risultati corrispondono a Tagliata al rosmarino

Dove mangiare Tagliata al rosmarino a Sestola

1. Pensione Leoncino Ristorante
82/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–17
Suggeriti dagli utenti: Rosbeef Con Funghi Galletti Ottimo , Alette Di Pollo Piccanti , Crema Catalana , Tortellini Alla Panna , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Quarta recensione che faccio su questa trattoria interessante. Dopo le prime due recensioni altamente positive, ne ho fatta una con qualche critica che mi è stata cassata. Arrivo oggi alla quarta recensione: dopo le critiche sull'aumento dei prezzi fatte nella terza recensione, oggi dove riscontrare che i prezzi sono tornati quelli dei primi tempi, quindi pienamente soddisfacenti. Però..... quello che mi ha soddisfatto meno è stata la qualità dei piatti (tagliatelle al ragù un po' troppo cotte e ragù non molto saporito, tagliata fatta con carne "normale", cioè non quella carne tenerissima e squisita delle prime volte, tagliata portata in tavola tiepida, impiattata in modo "normale" e non con quella cura delle prime volte. Restano comunque il locale accogliente, con atmosfera simpatica, il personale carino, gentile, cordiale, disponibile. La pulizia e la cura nella disinfezione dei tavoli. E la qualità dei piatti che, seppure non più altissima come prima, resta sempre pienamente soddisfacente. Evidentemente è molto difficile accontentare un vecchio pedante come me. Un consiglio alla gestione: voi continuate per la vostra strada senza dar retta a me. Io continuerò a venire a mangiare da voi.
Consigli questo ristorante?