Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa ai capperi
- Polpette di pesce: con salsa tartara e limone
Primi:
- Linguine alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e gamberi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e calamari
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al cartoccio: con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto