Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto