Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spada alla siciliana con capperi e olive
- Calamari ripieni al forno con patate
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media
- Soft drink
- Caffè espresso
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto