Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e totani fritti
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e peperoncino
- Ravioli di pesce: ripieni di ricotta e pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e scampi
- Orata al forno: con patate e olive
- Spigola alla ligure: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto