Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce fresco
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al vapore con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto