Certamente! Ecco un possibile menù dell'Albergo Ristorante San Pietro a Sestri Levante:
Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Sciacchetrà della Cinque Terre
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto