Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone marinato con guacamole
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al pesto di basilico e gamberetti
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto