Menù del ristorante:
tartetatin di mele e cannella servita calda con gelato artigianale al fior di latte €6.00
, selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame €10.00
, linguine strapazzate alla carbonara con granella di nocciole al profumo di tartufo €12.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, Smoke €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Marinara
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Verdure Grigliate
, Focaccia Di Recco Fritta E Salumi
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto