Menù del ristorante:
Tempura di gamberi rossi di mazzara, fiori di zucca e soffice di ricotta €25.00
, Soufflé al fondente, cuore di fragole, balsamico, crema inglese €10.00
, Crudo di pesce Portobello €35.00
, Carnaroli risottato, granchio reale, fiocchi di burrata emulsione di mare €35.00
, Millefoglie alle variazioni di cioccolato, crema mascarpone e lamponi in due consistenze €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Fitto Misto
, Oysters on the Half Shell
, Insalata Di Mare Portobello Styleo
, Wine
Dicono di noi:
Il personale di sala così gentile e soprattutto il panorama straordinario varrebbero un conto così alto, se non fosse che nessun piatto è memorabile. Forse il crudo di pesce con delle ostriche però, non proprio freschissime. Il risotto davvero salato. Buona carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto