Menù del ristorante:
il tagliolino di basilico alle verdure dell'orto e pecorino €18.00
, la capasanta lardellata, Vichyssoise di patate, cetrioli, pomodori confit €20.00
, spaghetti al sugo di cicale e scampetti €24.00
, tartare d'ombrina marinata, frullato di mango, perle di caviale calvisano €22.00
, zuppetta ai frutti rossi, sorbetto al limone e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Al Basilardo Con Ristretto Di Vitello Tartufo Nero Scaloppa Di Foie Gras
, Filetto Di Ombrina Con Asparagi E Barbabietola Croccante
, Tartare Di Gamberi Crudi
, Buffet Di Dolci E Frutta
, Triglia Con Asparagi Alle 3 Cotture
Dicono di noi:
Vista mozzafiato,ambiente estremamente curato e personale gentile.Per quanto riguarda la cucina piatti con materie prime di livello,che quindi contribuiscono a far sì che il palato sia deliziato dalle preparazioni di una brigata molto affiatata,quindi complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto