Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Posto
, Crema Bruciata
, Tagliatelle Con Baccalà Pinoli
, Tagliata Di Tonno
, Tagliolini Neri Al Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Cena di martedì sera, scoperto per caso. Un menù che non teme la sfida della qualità: tartare di gambero, ombrina e tonno; tagliolini alla polpa di riccio di mare (indimenticabili); paccheri con crostacei, pomodorini e zucchine; ricciola in salsa mediterranea con olive taggiasche, pinoli e patate. Su piatti del genere non puoi mentire: o sono freschi o un buongustaio se ne accorge. E i prodotti di questo ristorante erano freschissimi. Presentazione curata e accattivante, sapori raffinatissimi, piatti preparati con cura maniacale. Servizio ottimo, attento, accogliente e professionale, cameriere davvero in gamba. La titolare gentilissima. Ottimo anche il Vermentino, atmosfera rilassante e gradevolissima, dehor defilato dal vento. Se passate da Sestri non abbiate dubbi, cenate da loro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto