Menù del ristorante:
candele cavalier cav. Giuseppe Cocco, olio agli agrumi , Campari, crudo di scampo e il suo zabaglione €18.00
, umami: pancetta di maialina, scampo al burro di cacao, finocchio e mora €25.00
, pescato rosticciato, cocco e coriandolo , fiori di zucchina con soffice di patata, ivoir e quinoa €28.00
, ananas arrosto, kirsch, latte di bufala, meringa e fava di tonka €10.00
, Battuta di manzo razza piemontese, fave, pecorino, levistico, caviale asetra €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Doppio Mini Burger
, Cocktails Zen E Nik
, Antipasto Di Baccalà
, Aperitivo Con Birra Ichnusa E Focaccia
, Tartare
Dicono di noi:
Un'autentica scoperta. Un gruppo di ragazzi con un locale giovane che si presta sia ad un aperitivo che ad una cena. Un'idea geniale, ingredienti di primissima qualità ed una mano davvero straordinaria in cucina. Il menù ti stupisce e vorresti provarlo tutto. Su tutti il mini hamburger di baccalà con la crema di melanzane viola e la mentuccia ed il pane del marinaio con le acciughe del Cantabrico e la stracciatella.
Grazie ragazzi, avete deliziato il nostro palato e spero che gli scatti allegati possano essere di vostro gradimento e ringraziarvi per la splendida serata che ci avete fatto trascorrere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto