Menù del ristorante:
Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
, Coppa di maiale al forno a cottura lenta in fondo chiaro €11.00
, gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar €13.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €9.00
, Linguine strapazzate alla carbonara con granella di nocciole tostate al profumo di tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Gamberi E Burrata
, Antipasto
, Grigliata Mista Di Mare
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto