Menù del ristorante:
Lasagne al forno con pesto, patate, fagiolini e stracchino €10.00
, bruschettona di pane casereccio con gorgonzola D.O.P., pere, miele, granella di noci e balsamico €8.00
, selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame €10.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Gamberi E Burrata
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Antipasto
, Grigliata Mista Di Mare
, Focaccia Di Recco Fritta E Salumi
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto