Menù del ristorante:
Lasagne al forno con pesto, patate, fagiolini e stracchino €10.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €9.00
, Tagliata di tonno al sesamo su carpaccio di arance e citronette delicata €13.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Grigliata Mista Di Mare
, Anchovies
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto