Menù del ristorante:
Risotto Acquerello con scampi e gamberi alle due cotture e caviale iraniano €28.00
, Cheesecake su biscotti digestive e gelatina di frutta €10.00
, Crudo di pesce €35.00
, Cubi di tonno con verdure alle due consistenze €25.00
, Spaghettoni Az. Agricola Mancini con riccio Porto Santo Spirito, aglio nero e peperoncino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsa Ranch
, Filetto Di Black Angus
, Cavolfiore Con Prescinseau Macadamia E Rafano
, Calamari
, Linguine
Dicono di noi:
Qualità ottima, materie prime ricercate e mixate in modo interessante, piatti ben presentati e personale preparato e gentili. Federico e Simone che abbiamo avuto modo di conoscere durante la serata sono due perfetti padroni di casa, educati e preparati. Lo consiglio davvero per una cena di livello. Molto soddisfatta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto