Menù del ristorante:
Cheesecake su biscotti digestive e gelatina di frutta €10.00
, Risotto Acquerello con scampi e gamberi alle due cotture e caviale iraniano €28.00
, Spaghettoni Az. Agricola Mancini con riccio Porto Santo Spirito, aglio nero e peperoncino €24.00
, Crudo di pesce €35.00
, Cubi di tonno con verdure alle due consistenze €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Burrata
, Soffice Di Patate
, Tonno Con Zucchine E Melanzane
, Carbonara Di Mare
, Salsa Ranch
Dicono di noi:
Qualità ottima, materie prime ricercate e mixate in modo interessante, piatti ben presentati e personale preparato e gentili. Federico e Simone che abbiamo avuto modo di conoscere durante la serata sono due perfetti padroni di casa, educati e preparati. Lo consiglio davvero per una cena di livello. Molto soddisfatta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto