Menù del ristorante:
il tiramisù Olimpo €9.00
, spaghetti al sugo di cicale e scampetti €24.00
, il tagliolino di basilico alle verdure dell'orto e pecorino €18.00
, Semifreddo al miele e nocciole con salsa alle rose €10.00
, la capasanta lardellata, Vichyssoise di patate, cetrioli, pomodori confit €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Crudi
, Triglia Con Asparagi Alle 3 Cotture
, Di Salmone
, Mi-cuit Al Pistacchio E The Matcha Salsa Al Lampone E Sorbetto Al Mango
, Crudo Di Mare Top
Dicono di noi:
Vista mozzafiato,ambiente estremamente curato e personale gentile.Per quanto riguarda la cucina piatti con materie prime di livello,che quindi contribuiscono a far sì che il palato sia deliziato dalle preparazioni di una brigata molto affiatata,quindi complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto