Menù del ristorante:
gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar €13.00
, Tagliata di tonno al sesamo su carpaccio di arance e citronette delicata €13.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, sformatino di melanzane farcito con pomodorini, fiordilatte, parmigiano e basilico €7.00
, Linguine strapazzate alla carbonara con granella di nocciole tostate al profumo di tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Trenette Al Pesto
, Tagliata Di Tonno Con Impanatura Di Pistacchi E Sesamo
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Wedges Potatoes
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto