Menù del ristorante:
spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €8.00
, julienne di seppie con verdurine concasse' allo zenzero fresco €12.00
, Tagliata di tonno al sesamo su carpaccio di arance e citronette delicata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Anchovies
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Tagliata Di Tonno Con Impanatura Di Pistacchi E Sesamo
, Wedges Potatoes
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto