Menù del ristorante:
spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, Gamberoni agli agrumi su julienne di finocchio crudo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole E Pomodori Pachino
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Bruschetta
, Anchovies
, Wedges Potatoes
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto