Menù del ristorante:
Coppa di maiale al forno a cottura lenta in fondo chiaro €11.00
, Linguine strapazzate alla carbonara con granella di nocciole tostate al profumo di tartufo €12.00
, sformatino di melanzane farcito con pomodorini, fiordilatte, parmigiano e basilico €7.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Antipasto
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Cozze Alla Marinara
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto