Menù del ristorante:
Semifreddo al miele e nocciole con salsa alle rose €10.00
, il tagliolino di basilico alle verdure dell'orto e pecorino €18.00
, tartare d'ombrina marinata, frullato di mango, perle di caviale calvisano €22.00
, la capasanta lardellata, Vichyssoise di patate, cetrioli, pomodori confit €20.00
, il lingotto di cernia gratinato e melanzana ripiena €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Buffet Di Dolci E Frutta
, Crudo Di Mare Top
, Tonno Al Basilardo Con Ristretto Di Vitello Tartufo Nero Scaloppa Di Foie Gras
, Sfera Di Cioccolato Valrhona Con Cuore Di Fragoline Di Bosco E Gelato Allo Strega E Zafferano
, Polpo Croccante
Dicono di noi:
Vista mozzafiato,ambiente estremamente curato e personale gentile.Per quanto riguarda la cucina piatti con materie prime di livello,che quindi contribuiscono a far sì che il palato sia deliziato dalle preparazioni di una brigata molto affiatata,quindi complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto