Menù del ristorante:
Cupoletta speziata alle pesce , gelato alla cannella e caramello di porto €10.00
, Tagliolino all'uovo, aragostella e il suo ristretto profumato di lime €35.00
, Carnaroli risottato, granchio reale, fiocchi di burrata emulsione di mare €35.00
, Soufflé al fondente, cuore di fragole, balsamico, crema inglese €10.00
, Millefoglie alle variazioni di cioccolato, crema mascarpone e lamponi in due consistenze €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pumpkin Creme
, Oysters on the Half Shell
, Wine
, Tagliolini all’ Aragosta
, Cappon Magro
Dicono di noi:
Il personale di sala così gentile e soprattutto il panorama straordinario varrebbero un conto così alto, se non fosse che nessun piatto è memorabile. Forse il crudo di pesce con delle ostriche però, non proprio freschissime. Il risotto davvero salato. Buona carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto