Menù del ristorante:
tartare d'ombrina marinata, frullato di mango, perle di caviale calvisano €22.00
, spaghetti al sugo di cicale e scampetti €24.00
, la melanzana arrosto, Bufala, pomodori, crema di basilico €18.00
, il tagliolino di basilico alle verdure dell'orto e pecorino €18.00
, Semifreddo al miele e nocciole con salsa alle rose €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Salmone
, Sfera Di Cioccolato Valrhona Con Cuore Di Fragoline Di Bosco E Gelato Allo Strega E Zafferano
, Triglia Con Asparagi Alle 3 Cotture
, Tartare Di Gamberi Crudi
, Crudo Di Mare Top
Dicono di noi:
Vista mozzafiato,ambiente estremamente curato e personale gentile.Per quanto riguarda la cucina piatti con materie prime di livello,che quindi contribuiscono a far sì che il palato sia deliziato dalle preparazioni di una brigata molto affiatata,quindi complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto