Menù del ristorante:
bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, Frittelle di bianchetti servite con crema di avocado e lime €9.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €9.00
, Zuppa di pesce e frutti di mare servita con galletta di mais del marinaio €11.00
, Gamberoni agli agrumi su julienne di finocchio crudo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Spaghetti Alle Vongole E Pomodori Pachino
, Tonno In Crosta Di Sesamo Nero
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto