Menù del ristorante:
cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, frittura mista di mare con gamberi, calamari, acciughe e verdure croccanti €13.00
, selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame €10.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, bruschettona di pane casereccio con gorgonzola D.O.P., pere, miele, granella di noci e balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trenette Al Pesto
, Cozze Alla Marinara
, Tagliata Di Tonno Con Impanatura Di Pistacchi E Sesamo
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Wedges Potatoes
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto