Menù del ristorante:
tartetatin di mele e cannella servita calda con gelato artigianale al fior di latte €6.00
, spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, Tagliata di tonno al sesamo su carpaccio di arance e citronette delicata €13.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Focaccia Di Recco Fritta E Salumi
, Wedges Potatoes
, Grigliata Mista Di Mare
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto