Menù del ristorante:
julienne di seppie con verdurine concasse' allo zenzero fresco €12.00
, cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tagliata di tonno al sesamo su carpaccio di arance e citronette delicata €13.00
, Zuppa di pesce e frutti di mare servita con galletta di mais del marinaio €11.00
, spaghetti alle vongole veraci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Gamberi E Burrata
, Tagliata Di Tonno Con Impanatura Di Pistacchi E Sesamo
, Trenette Al Pesto
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto