Menù del ristorante:
ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
, bruschettona di pane casereccio con gorgonzola D.O.P., pere, miele, granella di noci e balsamico €8.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, frittura mista di mare con gamberi, calamari, acciughe e verdure croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Tonno In Crosta Di Sesamo Nero
, Grigliata Mista Di Mare
, Bruschetta
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto