Menù del ristorante:
selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame €10.00
, affogato artigianale al caffe' e caramello €6.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Gamberi Zucchine E Pomodori
, Antipasto
, Fritto Misto
, Anchovies
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto