Menù del ristorante:
tartare d'ombrina marinata, frullato di mango, perle di caviale calvisano €22.00
, il lingotto di cernia gratinato e melanzana ripiena €26.00
, il tagliolino di basilico alle verdure dell'orto e pecorino €18.00
, la capasanta lardellata, Vichyssoise di patate, cetrioli, pomodori confit €20.00
, zuppetta ai frutti rossi, sorbetto al limone e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Con Asparagi Alle 3 Cotture
, Tonno Al Basilardo Con Ristretto Di Vitello Tartufo Nero Scaloppa Di Foie Gras
, Polpo Croccante
, Di Salmone
, Crudo Di Mare Top
Dicono di noi:
Vista mozzafiato,ambiente estremamente curato e personale gentile.Per quanto riguarda la cucina piatti con materie prime di livello,che quindi contribuiscono a far sì che il palato sia deliziato dalle preparazioni di una brigata molto affiatata,quindi complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto