Menù del ristorante:
ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €9.00
, spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole E Pomodori Pachino
, Focaccia Di Recco Fritta E Salumi
, Anchovies
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto