Menù del ristorante:
Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa €15.00
, gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar €13.00
, Lasagne al forno con pesto, patate, fagiolini e stracchino €10.00
, selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Bruschetta
, Trenette Al Pesto
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto