Menù del ristorante:
spaghetti alle vongole veraci €11.00
, spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco €13.00
, cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Gamberi E Burrata
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Bruschetta
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Tonno In Crosta Di Sesamo Nero
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto