Menù del ristorante:
spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, Tagliere DOP con culatello e mozzarella di bufala campana €12.00
, julienne di seppie con verdurine concasse' allo zenzero fresco €12.00
, gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar €13.00
, Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Anchovies
, Wedges Potatoes
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
, Focaccia Di Recco Fritta E Salumi
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto