Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola
- Pappardelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Moscato d'Asti
- Vermentino
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Ristretto
- Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto