Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di zafferano e speck
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini della casa rossi e bianchi
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto