Antipasto d apertura: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Raclette Pizza Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti

Piatti

Carpaccio Di Fassona Piemontese Paplova Tiramisu Apparently a Local Version Filetto Al Pepe Verde Insalata Otta Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi Locali Degustazione Di Antipasti Piemontesi Panino Tirolese Speck E Formaggio Blueberry Jam Gnocchetti Al Castelmagno Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Tartare Di Fassona Con Uovo Calzone Antipasto d' Apertura Pesto Pizza Wurstel Panino Big Carasau Guttiau Vino E Locale Speciale Gnocchi Tagliolini Al Ragù Di Fassona Spritz Irish Coffe Slitta Di Salumi Agnolotti Alla Piemontese Hamburger Del Montanaro Bunet Grissini Waffle e crêpe Flan Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Pizza Boscaiola PIZZAS Trofie Vongole E Porcini Freschi Soup Pizza Verdure Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Vino Malvirá Mocetta Di Cervo Pappardelle Al Cervo Cioccolata Calda Con Panna Zabaione Con Panna E Savoiardo Pasta al pesto Caffè E Brioches Cioccolato Tagliata Concia Con Formaggi D'alpeggio Trippa Tarte Tatin Ghinefle Tiramisú Agnolotti Al Sugo D’arrosto Lasagne Med Ost Ravioli Al Plin Con Brasato Pizza Fraiteve Polenta E Bocconcini Zucchine Con Formaggio Mirtilli Yogurt Miele Pizza Prosciutto E Funghi Stinco Brasato Al Barolo Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Gnocchi Super Tooop Misto Carne Polenta Con Formaggio E Tartufo Gnocchi Con Fonduta Hot Chocolate with Cointreau Pizza Prosciutto Cotto Gnocchetti Budino Al Cioccolato E Amaretto Margherite Con Fonduta Di Ricotta Torta Vitello Tonnato E Carne Cruda Fonduta Pizza with Roasted Veggies Salade Méditerranéenne Antipasto Prosciutto E Castagne Patate Con Speck E Formaggio Polenta E Funghi Filetto Di Fessous Penne Pasta Pizza Margherita Basilico Boar Stew with Polenta Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Stinco Con Patate Ravioli Con Carciofi Vitello Con Verdure Grigliate Tortino Caldo Al Cioccolato Zuppa Brasato Al Barolo Sottilissima Di Tacchinella Cioccolata Caputsino Amaro Di Erbe Della Casa Strudel Con Gelato Vitello Tonnato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta E Salsiccia Crème Brûlée Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Polenta Concia Bombardino Con Caffe Tris Di Dolci Brüt E Bôn Funghi Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Barbera d'Asti Shnitzel Cotoletta Di Pollo Tagliata di manzo QB Burger Manzo Pasta Al Ragù Di Selvaggina Antipasti misto Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Porcini Barbera Dolce Al Genepy Frittella Di Patate Fingerfood Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Crostata Alle Albicocche Piatto Rustico Salame Al Cioccolato Polenta Con Ragu' Focaccia Amaro Casalingo Pane Carasau E Spianatia Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Lasagne Œuf Frit Pasta tartiflette Ei Mit Trüffel Hot Chocolate and Cream Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Smoothie cheese pizza Some Pasta Pesto Patatine fritte Polenta E Selvaggina Cervo Insalata Semifreddo Al Pistacchio E Panna Carpaccio Di Cervo Pesce Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Sausage and Vegetables Polpette Con Formaggi E Tartufo Tagliata Di Fassona Zuppa Contadina Pizza E Patatine Semifreddo Alle Castagne Polenta Concia E Cervo Lasagna Vino Rosso Fermo Birra Bionda Alla Spina Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Birra Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Barolo Antipasto Della Maison Costata Di Cervo Con Purè E Chips Pizza Easy Vellutata Di Zucca Polenta with Pork Sandwich Brie & Ham Tagliolini 10hp Caffe Pizza Margherita Antipasto Piemontese Stinco Di Maiale Con Polenta Raclette Polenta Con Spezzatino Di Cervo Grappa Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Cold Veal with Tuna Sauce Fillet A La Last Tango Dessert Caldo Con Fragole Tagliatella Ai Funghi Porcini Piatto Misto Salumi E Formaggi Fish Espresso Tagliatelle With Boar Ragù Gelato Meringa Ai Frutti Di Bosco Beef Ribeye Steak Panna Cotta Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Salsiccia Con Polenta Dolce Il Cervo Cervo In Civet Con Polenta Crostatina Di Prugna Polenta Spezzatino Agnolotti Con Brasato Di Fassona Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Torta Cioccolata E Pere Polenta Con Pancetta E Tartufo Polenta e cervo Antipasti CREME CARAMEL Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Torta Di Mele Hamburger E Piatti Vegani Apple Strudel Ravioli Al Castelmagno E Salsiccia Di Bra Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fusion Fast food Sudamericana Centro americana Napoletana Italian Campana Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Mediterranean European Gluten Free Options Centro europea Vegan Options Enoteca Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Antipasto d apertura

Dove mangiare Antipasto d apertura a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Dessert Caldo Con Fragole , Ghinefle , Mocetta Di Cervo , Piatto Rustico , Stinco di maiale
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?