Carpaccio di cervo: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna

Piatti

Tris Di Dolci Margherite Con Fonduta Di Ricotta Lasagna Tagliere Di Salumi Locali Concia Con Formaggi D'alpeggio Tagliata Di Fassona Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Manzo Pizza Margherita Basilico Vitello Con Verdure Grigliate Penne Pasta Gnocchi Super Tooop Irish Coffe Pasta al pesto Hamburger E Piatti Vegani Shnitzel Cotoletta Di Pollo Boar Stew with Polenta Apple Strudel Panna Cotta Pane Carasau E Spianatia Tagliatelle With Boar Ragù Gnocchetti Al Castelmagno Polenta e cervo Amaro Casalingo Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Trippa Gelato Bunet Cold Veal with Tuna Sauce Torta Gnocchi Con Fonduta Polenta Concia E Cervo Ei Mit Trüffel Pizza Prosciutto Cotto Caffe Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto d' Apertura Sausage and Vegetables Some Pasta Pesto Agnolotti Con Brasato Di Fassona Misto Carne Fingerfood Cioccolata Crème Brûlée Polpette Con Formaggi E Tartufo Stinco Con Patate Ravioli Del Plin cheese pizza Patatine fritte Semifreddo Al Pistacchio E Panna Brüt E Bôn Piatto Rustico Lasagne Med Ost Vitello Tonnato Pizza Boscaiola QB Burger Antipasti Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Tagliere Della Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Tiramisú Grappa Al Cioccolato Dolce Al Genepy Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Ghinefle Cioccolata Calda Con Panna Degustazione Di Antipasti Piemontesi Fonduta Filetto Di Fessous Polenta Spezzatino Ravioli Al Plin Con Brasato Flan Sandwich Brie & Ham Agnolotti Alla Piemontese Caffè E Brioches Cioccolato Carasau Guttiau Espresso Meringa Ai Frutti Di Bosco Polenta Con Spezzatino Di Cervo Antipasto Della Maison Crostatina Di Prugna Waffle e crêpe Vitello Tonnato E Carne Cruda Gnocchi Zabaione Con Panna E Savoiardo Zucchine Con Formaggio Trofie Vongole E Porcini Freschi Polenta Con Ragu' Mirtilli Yogurt Miele Budino Al Cioccolato E Amaretto Polenta Con Formaggio E Tartufo Grissini Torta Cioccolata E Pere Lasagne Paplova Soup Amaro Di Erbe Della Casa Torta Di Mele Vino Rosso Fermo Costata Di Cervo Con Purè E Chips Polenta Con Pancetta E Tartufo Raclette Œuf Frit Pizza E Patatine Dessert Caldo Con Fragole Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Mocetta Di Cervo Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Castelmagno Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Pizza Fraiteve Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Alle Castagne PIZZAS Brasato Al Barolo tartiflette Polenta E Selvaggina Cervo Tagliere Di Affettati Porcini Birra Beef Ribeye Steak Stinco Brasato Al Barolo Pizza Easy Panino Big Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fillet A La Last Tango Sottilissima Di Tacchinella Polenta E Funghi Agnolotti Al Sugo D’arrosto Salade Méditerranéenne Insalata CREME CARAMEL Hot Chocolate and Cream Funghi Fritti Tagliata di manzo Vino E Locale Speciale Pesce Antipasto Prosciutto E Castagne Piatto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Cervo Polenta E Salsiccia Pasta Al Ragù Di Selvaggina Fish Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Polenta Concia Pizza with Roasted Veggies Patate Con Speck E Formaggio Dolce Bombardino Con Caffe Insalata Otta Pappardelle Al Cervo E Salsiccia Di Bra Polenta E Bocconcini Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Smoothie Slitta Di Salumi Birra Bionda Alla Spina Tagliolini Al Ragù Di Fassona Caputsino Stinco Di Maiale Con Polenta Panino Tirolese Speck E Formaggio Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Salsiccia Con Polenta Frittella Di Patate Pasta Barbera Antipasto Piemontese Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Vino Malvirá Hamburger Del Montanaro Cervo In Civet Con Polenta Blueberry Jam Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Tiramisu Apparently a Local Version Il Cervo Zuppa Tagliatella Ai Funghi Porcini Ravioli Con Carciofi Polenta with Pork Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Tagliata Barolo Gnocchetti Vellutata Di Zucca Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Focaccia Hot Chocolate with Cointreau Salame Al Cioccolato Tagliolini 10hp Pizza Margherita Antipasti misto Spritz Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Piemontese Calzone Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Tartare Di Fassona Con Uovo Crostata Alle Albicocche Pizza Verdure Barbera d'Asti Strudel Con Gelato Pizza Wurstel Pesto Zuppa Contadina Tarte Tatin Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Pesce Fast food Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Centro europea Mediterranean Zuppe European Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cervo

Dove mangiare Carpaccio di cervo a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Carpaccio Di Cervo , Ghinefle , Piatto Misto Salumi E Formaggi , Tagliere Della Casa
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?