Costine cotte a bassa temperatura con patate di montagna: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Raclette Pizza Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti

Piatti

Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Stinco Brasato Al Barolo Polenta E Selvaggina Cervo Pizza Easy Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout cheese pizza Hamburger Del Montanaro Barolo Œuf Frit Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Polenta Spezzatino Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Polenta Con Formaggio E Tartufo Antipasto Prosciutto E Castagne Tarte Tatin Vino Rosso Fermo Pizza Wurstel Pizza Margherita Basilico Vellutata Di Zucca QB Burger Strudel Con Gelato Patatine fritte Misto Carne Grissini Boar Stew with Polenta Ravioli Con Carciofi Dessert Caldo Con Fragole Flan Blueberry Jam Pesce Panino Tirolese Speck E Formaggio Pasta al pesto Vitello Tonnato E Carne Cruda Hot Chocolate with Cointreau Vitello Con Verdure Grigliate Tartare Di Fassona Con Uovo Tagliere Di Salumi Locali Pizza with Roasted Veggies Insalata Fonduta Torta Di Mele Polenta E Salsiccia Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Calzone Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Polenta Concia E Cervo Tiramisú Panna Cotta Meringa Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Pizza Boscaiola Polpette Con Formaggi E Tartufo Espresso Caffè E Brioches Cioccolato Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Antipasti misto Shnitzel Cotoletta Di Pollo Zuppa Tagliata Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Polenta E Funghi Pizza Prosciutto Cotto Raclette Hamburger E Piatti Vegani Insalata Otta Brasato Al Barolo Polenta with Pork Pappardelle Al Cervo Trofie Vongole E Porcini Freschi Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Tagliolini Al Ragù Di Fassona Antipasto Piemontese Polenta E Bocconcini Pizza Fraiteve Paplova Carpaccio Di Fassona Piemontese Filetto Di Fessous Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Slitta Di Salumi Waffle e crêpe Pizza E Patatine Crostata Alle Albicocche Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Gnocchi Polenta Con Spezzatino Di Cervo Patate Con Speck E Formaggio Ei Mit Trüffel Porcini Grappa Al Cioccolato Trippa Barbera d'Asti Focaccia Soup Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Hot Chocolate and Cream Lasagne Med Ost Tagliere Della Casa Piatto Misto Salumi E Formaggi Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Torta Brüt E Bôn Mocetta Di Cervo Margherite Con Fonduta Di Ricotta Polenta Con Pancetta E Tartufo Some Pasta Pesto Fillet A La Last Tango Stinco Di Maiale Con Polenta Fingerfood Caffe Barbera Crème Brûlée Frittella Di Patate Tiramisu Apparently a Local Version Caputsino Torta Cioccolata E Pere CREME CARAMEL PIZZAS Penne Pasta Smoothie Amaro Casalingo Salsiccia Con Polenta Carpaccio Di Cervo Lasagna Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Bombardino Con Caffe Zucchine Con Formaggio Gnocchetti Dolce Panino Big Tagliata di manzo Birra Bionda Alla Spina Birra Gnocchetti Al Castelmagno Filetto Al Pepe Verde Il Cervo Tagliatella Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Panna Salame Al Cioccolato Stinco Con Patate Sandwich Brie & Ham Beef Ribeye Steak Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Cioccolata Calda Con Panna Zuppa Contadina Budino Al Cioccolato E Amaretto Sausage and Vegetables Cold Veal with Tuna Sauce Gelato Ravioli Del Plin Vino Malvirá Agnolotti Con Brasato Di Fassona Antipasto Della Maison Lasagne Zabaione Con Panna E Savoiardo Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Pizza Prosciutto E Funghi Sottilissima Di Tacchinella Pasta Al Ragù Di Selvaggina Ghinefle Concia Con Formaggi D'alpeggio Crostatina Di Prugna Antipasti Funghi Fritti tartiflette Gnocchi Super Tooop Tris Di Dolci Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Agnolotti Al Sugo D’arrosto Polenta e cervo Pasta Degustazione Di Antipasti Piemontesi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Pizza Verdure Dolce Al Genepy Pesto Carasau Guttiau Piatto Rustico Amaro Di Erbe Della Casa Vitello Tonnato Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Polenta Concia Cervo In Civet Con Polenta Ravioli Al Castelmagno Agnolotti Alla Piemontese Tagliatelle With Boar Ragù Spritz Bunet Semifreddo Alle Castagne Vino E Locale Speciale Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Tagliere Di Affettati Irish Coffe Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Salade Méditerranéenne Pane Carasau E Spianatia Ravioli Al Plin Con Brasato Fish Apple Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini 10hp Polenta Con Ragu' E Salsiccia Di Bra Costata Di Cervo Con Purè E Chips Cioccolata Antipasto d' Apertura Gnocchi Con Fonduta Manzo Pizza Margherita Mirtilli Yogurt Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Internazionale Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Fusion Italiana (sud) Pesce Fast food Mediterranean Contemporanea Italiana (centro) European Gluten Free Options Vegan Options Napoletana Campana Salutistica Enoteca Italian Centro europea Vegetarian Friendly Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Costine cotte a bassa temperatura con patate di montagna

Dove mangiare Costine cotte a bassa temperatura con patate di montagna a Sestriere

1. Ristorante Da Casse
77/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Super Tooop , Grappa Al Cioccolato , Hot Chocolate and Cream , Tagliatelle With Boar Ragù , Œuf Frit
Dicono di noi: Terza volta che mangiamo in questo ristorante. Ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti e ingredienti super genuini e sani. Lo consiglio vivamente. Proprietari molto disponibili e ragazze gentilissime.
Consigli questo ristorante?